***

 Все недра в трубы,краны перекрыты и лишь один имеет прибыль с них.Что делать когда правят паразиты и палками бьют наших матерей!Как быть когда законы принимают,что б оградить и ущемить народ,потом налогом нищих облагают,а для богатых всё наоборот. Богат и нищий коли есть единство я власть прошу не путать,не пугать,что вы творите назову я свинство,а что народ... ведь нам не привыкать. Мы помним всё,как стали править Вр.И.О,что ваша цель защита и покой,покладистым вы были и красивым,но с чёрною,корыстною душой. А дальше,что? Боюсь даже представить,не за себя,а попросту за Вас.Коль будите в России так же править и не поможет вам природный газ. Не избежать суда вам и расправы,хотя сейчас вы правы с вами суд,ещё годок и от минувшей славы останется лишь черный уголёк. Все недра в трубы,краны перекрыты и лишь народ имеет прибыль с них, в такой стране...


Рецензии