усталое...

я тебя так давно не видела...
больше месяца...а словно год...
я надеюсь, ничем не обидела,
и со мною не знал ты забот...
я сейчас в суете своей жизни,
просто так живу, жду весны...
мы с тобой по-разному мыслим,
но пришёл ко мне всё же ты...
я тебя в своей жизни узнала,
и спасибо тебе за всё...
я любила, страдала, мечтала,
но счастливой была от того...
ты сейчас в своём доме спишь,
ты не знаешь, не сплю ещё я...
и ты очень часто молчишь,
ты такой - не такая, как я...
у тебя целый мир на руках...
но ты тоже, просто живёшь...
ты не знаешь меня в стихах,
ну, когда ты меня позовёшь?

я живу просто так, но бегу, я ищу!
я готова пожить! счастья очень хочу!
я ошибки свои поняла, по-другому сейчас говорю,
я хочу увидеть тебя, и сказать, как же сильно люблю...


Рецензии