Наместники. март 2009гс. Каргасок. Томсеая область
Церква под боком, на краю Оби
Народу местному привили
Живи спокойно не жлоби
Работы нет,а чём здесь худо
Ходи молись поможет бог
Вам преподносят хрен на блюде
таков ваш жизненный итог.
Свидетельство о публикации №113030105490