кольца
Как женщина племени падаунг
Окольцевалась
Страшно
В мучениях умирать долго прощаясь
Корчась
Мечтая о снятых кольцах
Поздно боятся после
Раньше тугозашитая — вспорота
Я
Хранительница твоего золота
Свидетельство о публикации №113030105475
Алла Изрина 05.01.2016 15:24 Заявить о нарушении