Идол 2000
Виртуальную реальность.
Век компьютера настал,
Ящик стал на пьедистал.
Никуда не выхожу -
В интернете я сижу,
Повышаю интеллект,
"Щас" важнее дела нет.
Всё компьютер нынче знает,
На вопросы отвечает:
Что по чём и где, и как?
Наш компьютер - не дурак.
Если что-то не решу,
Я к компьютеру спешу.
Не сушу теперь мозги:
Друг-компьютер, помоги!
Тут же он ответ даёт,
Ни за что не подведёт.
Разгадать ему не труд,
Где зарыт собаки труп.
Мир реальный - как чужой,
Пусть проходит стороной!
В "паутине" - я женат,
Сам себе - и кум, и сват.
Злится прадед: "Это ж нать?
Жизнь фантомом подменять!
Ох! Разучитесь, блин, думать
И решенья принимать!"
Свидетельство о публикации №113030105470