О Боже мой, Весна Ты Счастье!

Земля вновь сделала свой круг
И жизнь несётся по спирали
В душе и сердце снова стук
Весна с любовью постучали...

Растает снег и потекут
Ручьи душевности и счастья
В чудесный мир души внесут
Безумный миг любви и страсти!

Весенний воздух опьянит
Всех пробудит от зимней спячки
Весна все чувства возродит
О Боже мой, Весна Ты Счастье!


Рецензии