Под горячую руку

Прогнали кота
От ворот, да под лавку
Слюна от бота
Окропила мерзавку

Вместо носа кружок
Капает кровь
Продавщица в Торжок
Отправляет свекровь

Ударила в чувствах
Разлука как кость
Замечена в буйствах
Жестка как трость


Рецензии