1. 02. 12 Я останусь собой!
да и пошло все к чертям, я останусь собой.
Ваши идолы не вдохновляют меня,
вам в пору с презрением смотреть на себя.
Вы все попрятались за шаблоны границ
и превращаетесь в стадо жиреющих лиц,
а я просто мечтаю в мелькании снов
невзначай заглянуть за пределы миров.
Изнывая под гнетом житейских страстей,
ваши души загнили в порочности дней,
вы забыли, как сладко свободой дышать,
и что каждый из вас был способен летать.
Оставляя сомнения все и запреты,
ощущая всем телом дыханье планеты,
я хочу до небес дотянуться рукой,
чтобы мир переполнил меня высотой.
Свидетельство о публикации №113030105440
С улыбкой,
Станислав Осадчий 23.05.2013 15:48 Заявить о нарушении
Ирина Митянина 24.05.2013 02:01 Заявить о нарушении