Маски твоего лица
а ты одела маски вновь лица.
Я разбиваю ложь в осколки льда,
а ты сплетаешь части в холода.
Я убиваю ненависть добром,
а ты с любовью падаешь на дно.
Я изменяюсь лишь ради тебя,
а ты меняешь маски для себя.
Я раздвигаю ветви впереди,
а ты ложишься прямо у черты.
Я наливаю красное вино,
а ты пьешь кровь и пишешь:"Все равно!".
Я поднимаю ствол-таков мой рок,
а ты спокойно пальцем жмешь курок...
01.03.2013.
Свидетельство о публикации №113030105423