Я фабрика

Я фабрика?  Весь день произвожу

Борщи, котлеты, каши и омлеты.

По стирке, глажке  и уборке нахожу

Для каждого ответы  и советы.

На чувства не хватает слов и сил.

Забыт наряд и туфли, те от Гуччи.

Теперь, мне фартук в овощной раскраске мил.

Для дел по дому. Что бывает круче?

Но иногда так хочется свободы:

Сбежать в кино, устроить кавардак.

Купить журналы - кто там идол моды?

И временно забыть про дом, про брак.

Нельзя! Забот и дел не мало

Домохозяйка я и все, сложилось так.

И ничего, что капельку устала.

Сама я сделала к домохозяйству шаг.


Рецензии