Посвящение кардио-феям
- —
Не знаю, смогу ли, сумею
Сказать...Так банальны слова.
Здесь истинным кардио-феям
Вручаем на сердце права.
—
Над хворями часто смеемся,
Бравируем крутостью дел.
И ошеломленнно сдаемся
Подкравшейся тихо беде...
—
И тут вся надежда на руки,
На опыт внимательных глаз.
Столпы медицинской науки
Едва ли помогут сейчас...
—
Терпением, опытом, словом
Врачуя сердечный недуг,
Нам жизнь возвращаете снова
Веленьем сердечных подруг.
—
Лишь вам доверяем с надеждой
Защиты последний рубеж.
И верим сильнее, чем прежде
В сияния белых одежд.
—
Витает спасительный ангел,
Достойный цветов и поэм.
Судьба, ты верни бумерангом
Вам счастье и жизнь без проблем!
Свидетельство о публикации №113030105408