Дождик
Я собираю капли в ладошки:
Капля от солнца, капля от ветра,
Капля от радуги капает с ветки,
Капля упала с тучки туманом,
Снежинка растаяла - капелькой стала.
Капелькой нежности, солнца и света,
Каплей ушедшего тёплого лета.
Каплей любви, что мне жизнь даровала,
Каплей, в которой жизни начало…
Капли несут мне небесную силу,
Чтобы добро в этом мире творила!
Силу Земли и Вселенной огромной,
Силу, что мама просила у Бога!
Я собираю капли в ладошки,
Я полюбуюсь ими немножко…
Капелькой этой лицо я умою.
Смою печали и горести смою,
Смою обиду, что в жизни встречала,
Смою слезу, что дышать не давала...
Чистой водицей когда я умоюсь,
Радости снова услышу я голос.
Снова глаза заcияют от счастья
И не страшны уже будут ненастья!
Свидетельство о публикации №113030105386