Монолог

-Вы не курите?
-Нет.
-Да и я не курю.
Скоро будет рассвет.
Предвещают грозу.
-Раньше виделись с вами?
-Я не думаю. Нет.
Нас пронзает лучами
Апельсиновый свет.
-Что мы ждем тут, ответьте?
В запоздалой тиши,
Мы сидим на ступеньках
-Вы с душой?
-Без души.
В пустоте, понемногу,
Появляются люди.
-Вы не курите?
-Нет. Но давайте покурим.


Рецензии