За товаром в страну советов

   За ТОВАРОМ в страну советов:

ПРОЛЕТАРИЙ –раб ушлёпный,
угнетённый сам собой.
Он ТОВАР сквозь блат не ищет,
стонет в позе с «боже мой!»

А ТОВАРищ с заТОВАРкой,
современны и ТОГДА,
все ТОВАР-ИЩИ конкретно,
к коммунизму ИХ стезя!!!

Коммунизмус,онанизмус,
кто ОнАний,кто Васёк.
Кто-то даже Анатолий,
кто Геннадий как сморчок.

Кто-то с красным партбилетом,
кто с плакатом у столба.
На столбе ТРУСЫ в рисунке
и ТОВАР –в мешке граблЯ!!!

Лейка,струйка,мозгоклЮйка.
-Капнул кто-то сверху вниз!
-В небесах коров полётов
не бывает! –ЗашибИсь!

Кто представил ТАМ корову
–в страх к трусам спешит Душа!
Яйца спрятались за стебель,
за столбами все и вся!!!

–Есть ТОВАР! (товарищ гордый)
Щель в заборе он нашёл.
Из завода тащит что-то,
под прилавком в яйцах ствол.

ТЫ мигнул и ОН мигает,
ТЫ к прилавку, ОН достал.
Тут прикол возник для сделки:
-Кто кому и ЧТО там дал?

Строй страны.ТОВАР в исканьях.
У завода олигарх.
На поток поставлен вынос,
воровству не ведом страх!

Щель пошире под охраной,
у ТОВАРА есть объём!
-Под прилавком есть КАЛОШИ!
–Цвет зелёный,днём с огнём!!!

Сделок тьма.ТРУСЫ упали.
Плавки в цЕнах, бабы: -АХ!
От ТОВАРищей движуха
и страна уже в трусах.

От ТОВАРищей исканья
и в подвал внесён станок.
Производство из подполья,
в барахолке през в улёт!!!

ГЕНОВ крик: -ИЩИ!-РАЗБЕЙСЯ!
–Хоть кирпич в стене найди!
Кто нашёл ТОВАР в подполье-
крут по-жизни,не лошкИ!

Статус в лозунг,член в ТОВАРку,
в детях гены-чудеса!
Поколений пять в ТОВАРЕ
и в ТОВАРищах страна!!!

Коммунизм,товар, исканья.
Жёлудь с ДУБА вниз упал!
Не Ньютон сидел под ДУБОМ
–Сталин Ленина ценял!

Камасутра с Карлом Марксом
как подсказка для ВОЖДЯ!
Жёлудь в ствол,потом в колодец,
Ленин Икнул в страсть войдя!!!

Тьма ворон, метелей тучность.
Сверху молнии летят.
ДУБ кренился долго к ветру,
жёлудь в Ленине –отпад!

Строй сломался, ДУБ в костёрчик
–Ленин в коечку ложись!
Тот из койки с глупым видом:
-Я беременный кажись…!!!

Ну пипец.ПРИКОЛ! Заветность?
Для крестьян ВЕЗДЕ ЗЕМЛЯ!
Для рабочих ВСЕ ЗАВОДЫ,
для евреев ВСЯ ДЕНЬГА!

ЗаТОВАРка(Ленин в койке)
–эталОнность по стране.
От ТОВАРищей обноски-
от носков трусы на мне!!!

Флаг в верхах, внизу окурки,
где-то в ЦЕНТРЕ черенок.
Пирамида ВЛАСТИ –чудо!
Низ к верхам в кухарках прёт!

Зад в трусах от пуль блестяшный
ДРУГ поддержит,наподдАст!
Друг у друга отсосали –
дружба крЕпка, зад вихлЯст!!!

Стран полно, в РАЗВИТЬИ рынки.
Кто и как в ТОВАР внедрён.
Кто-то в ЗНАНИЯХ учился,
кто-то стырил миллион.

ДУБ сломался, пень как койка,
Ленин в позе в странном сне:
-Жёлудь вырос,дал РОСТОЧЕК.
Залп «Авроры» -СТРОЙ В ОКНЕ!!!

–ЕСТЬ ТОВАР! –ИЩИ,пристройся!
–ПЕРЕстройСЯ и ИЩИ!
В поиск брошены придумки,
оптом в ввоз идут станкИ!

Жёлудь в ПАПЕ - Коммунисте
вылез членом без листа.
Внешний вид СТОЛБА с мошонкой,
рядом в яйцах вся земля!!!


Рецензии