я на календарь взглянул

Я  на  календарь  взглянул
И  хотел  повеситься:
Март  в  окошко  заглянул,
Тёща  с  жинкой  бесятся...
.
Вновь  пришёл  конец  заначке.
Достаю  последний  грош:
Дочке  презиков  -  полпачки.
Хрен  -  жене....  Едрёна  вошь!
.
Я  жене  пообещал:
Быть  дежурным  у  плиты.
Утром  фартучек  достал  -
От  и  до  на  нём  цветы...
.
Тёща  к  празднику  хотела
Нас  с  супругой  навестить.
Что  ж,  согласен,  это  дело  -
Есть  с  кем  водочки  попить.
.
Хоть  бы  день  скорее  минул.
Надоело  поздравлять
Всех  соседок,  корчить  мину...
Лучше  б  молча  их  еб..  ..нять!


Рецензии