Все огонь, все просто пепел

Всё огонь...Всё просто пепел.
Любовь и боль и даже смерть.
И мир для нас уже не светел.
Нам остается только тлеть.

Горели ярко,не сгорали
Мы жизнь познали всю сполна.
И как бы нас ветра не звали
Нам суть её ещё видна.

Казалось...Шаг,рывок и бег
Подножки нет и быть не может.
Но тает бело-серый снег
И чувство страха тебя гложет.

Упал? Подняться не помогут.
Вокруг шакалы и шуты.
Упавший в грязный омут
Пропащий значит ты.

А больно,знаю больно.
Когда подняться нету сил.
Когда кричишь уже:Довольно!
Когда о смерти ты просил...

Всё огонь...Всё просто пепел.
Нас ожидает личный Ад.
Мир для нас уже не светел.
Сгорим и нет пути назад.


Рецензии