Пришла Весна

                Вдохновило  http://www.stihi.ru/2013/03/01/1697

А в Петербурге мокрый снег,
Девчушки топают по лужам,
И где- то слышен звонкий смех,
Пришла Весна - на зло всем стужам!

А где-то зацвели сады,
И Солнце будто не устало,
Всегда одним дарить цветы,
Ну а другим, конечно, мало:

И тёплых дней и красоты,
В лучах струящейся надежды,
Ведь скромны севера черты,
Но точно будут те, невежды,

Кто в сером дне не разглядел,
Весны прекрасной наступленье,
А у влюблённых много дел  -
В их душах - радость и терпенье…

01.03.2013


Рецензии