Что может нас утешить в этом мире

Что может нас утешить в этом мире,

 

 Когда совсем не остается силы жить?

 

 Слеза от радости, красивая картина.

 

 Любить возможность. А еще творить.

 

 Надежда на «хорошее».

 

 Что завтра, здоровье станет лучше. И дела.

 

 Что дети будут счастливы и внуки.

 

 И то, что в мире все же меньше зла.

 

 Что добрых больше, справедливых тоже.

 

 Что жизнь не кончится, когда наступит смерть.

 

 Природа победит, она все может.

 

 Смыть, сгладить, заслонить, забыть, стереть.

 

 

 …Что может нас утешить в этом мире?


Рецензии