Сила твоя
Сила твоя, моя милая, в нежности.
Сила твоя, моя милая, в слабости.
Ты как цветок в своей безмятежности,
Ты как нектар в своей чудной сладости.
Мне бы отведать его, дорогая, вечером,
Этой же ночью еще, и ранним утром тоже бы.
Я растворяюсь в тебе страстно-застенчивой,
Будь бесконечной со мной, да приумноженной.
Страх потеряться растет во мне вместе с нежностью,
Я безнадежно тону в мягкой сексуальности.
Вот, лежу, я с тобой такой сильный и...
поверженный
Твоей слабостью и неразгаданной тайною.
Свидетельство о публикации №113030105271