15. 04. 07 Кто ответит?..
подумай, чем ты будешь жить.
Когда придет расплаты срок,
чем сможешь ты долги закрыть
перед вселенной и душой
за то, что мог дышать мечтой?
Кто ответит за то, что ты сделал,
что оставишь ты после себя,
и сколько еще таких поколений
выдержит планета земля?
С каждым днем все меньше надежды,
с каждым днем учащается пульс,
мир не будет такой, как и прежде,
даже я конца света дождусь.
Есть ли смысл молиться и верить,
и мечтать о спасенье души,
закрывая в прошлое двери,
разве помнишь о будущем ты?
Нет сомнений, что все повторится,
что секунды по кругу бегут,
и, конечно же, мир возродится,
даже если все звезды умрут...
Не ровняйся на то, что ты видишь,
прирастая ногами к земле,
не стремись быть как все,
брось им вызов,
стань добрее,
доверься душе.
Свидетельство о публикации №113030105261