Ремень в руках папаши...
Мамаша злая тоже.
Словарь из мата сложен.
Малышка-дочка плачет.
Два года через месяц -
Самой ей не умыться,
Самой ей не одеться,
Как пытка, утро длится.
Задергали, побили
И в ясли проводили.
Малышка-дочка плачет,
В ладошки носик прячет…
Свидетельство о публикации №113030105255
...И актуальность не потеряет с годами.
Тепла Вам и вдохновения!
Аурелия Мидой 05.07.2015 10:49 Заявить о нарушении