Таня, Танюша, жалко...

Таня, Танюша, жалко -
Жизнь пролетает стрелой.
Нам бы на снег полушалки!
С ними - и годы долой...

Снова мы девочки, снова
Добрый звонок на урок.
Наши все живы, здоровы,
Хохотом залит порог.

Мы не разлюблены, смелы,
Каждому слову верны.
Жаждем великого дела,
К чести великой страны...

Ты не печалься, подруга,
Прожито много не зря.
Всё по извечному кругу -
Детям смеётся заря.


Рецензии