Дарите женщинам цветы!
Весна - пора любви настала.
Дарите больше теплоты,
Чтоб жизнь ещё прекрасней стала.
Дарите женщинам цветы!
А с ними так они прекрасны!
С весенним чувством теплоты
Сердца к любви всегда подвластны.
Дарите женщинам цветы!
Любовь и ласку им дарите.
И воплощайте их мечты,
В любви, согласии живите.
Дарите женщинам цветы!
Они - любимые подруги.
Любовь, когда есть Я и ТЫ,
А вместе не страшны недуги.
Свидетельство о публикации №113030105243
Творческих успехов,cчастья, здоровья.
Валентина Рязанова 10.04.2015 18:21 Заявить о нарушении