Город потерянных душ

|===========================
Я помню сказку, там был Джин.
у нас он тоже есть, не в лампе
а в бутылке,
который людям портит жизнь.
Разбавляя горем улыбки.
============================|



С младенчества хотел я повзрослеть,
а дни летели год за годом.
На день рождение заглянула Смерть
и угостила вкусным тортом.

Я ел его и сердце билось все сильней,
еще чуть-чуть и грудь моя прорвется.
Перед глазами...Октябрь...Март...Апрель
Солнце сменяют луна и звезды.
Я слышу крики, стоны, всхлипы...
вижу радости под разными датами.
своего сердца открытую калитку
и друзей, которых считал предателями.

Потом темно...я слышу плач родных.
затем какой-то яркий свет.
В один момент, все сложное стало простым.
и уши прорвал этот злобный смех.

Прошу... не надо... хватит!
ваш злобный смех меня достал.
Я правда тут? или в шестой палате?
где ваши рожи, заменили лик Христа.

Глаза мои покрыл туман,
удары молотком по мозгу.
Я тут пару секунд, но так устал.
и вдруг,
из темноты донесся чей-то возглас.

"Я Персефона, здравствуй.
так рада тебя  видеть.
...Где я? Здесь опасно?
Ха-ха,
родной, добро пожаловать в Царство Аида"



паблик со стихами: http://vk.com/my_w0rld


Рецензии