Кот и собака

Кот мой гуляет и думает мало:
Как я живу,почему я устала.
Только собака меня бережёт:
Были б ворота,спала у ворот,
Нужно- освоила бы пистолет
Или на лапе носила кастет,
Но и без этого хватит клыка
Для прохиндея и дурака!
Я-за собакой,собака-за мной!
Кот, заступай в наш союз боевой!



Рецензии