Надорвали краешки души

Надорвали розовую ткань
Надорвали краешки души
Испугали пуганую лань
Утонули в океане лжи

Швы расшиты - дыры, пустота
Кто заштопает мне паутинкой ночь
Где сейчас моя б/у мечта?
Глупая умчалась быстро прочь.

На тропинке скользкой упаду
Уколюсь иглой воспоминаний
Я в эдеме даже пропаду
Схороню остаточек желаний.

Надорвали розовый атлас
И скомкали, бросив на угли
Но душа живет лишь только раз
Как вы поступить так с ней могли?


Рецензии