Собака
Прося смиренно просто есть,
Не вызывают в нас тревоги
И сохраняют свою честь.
Следя за жизнью человека
И ожидая теплоты,
Нас очень любят век от века,
Не создавая суеты.
В глазах вопрос, мольба, прощенье,
На равных все под солнцем мы,
И отдавая угощенье,
Мы лечим души и умы!
Свидетельство о публикации №113030105179
Наталья Шармагий 14.11.2013 15:51 Заявить о нарушении