***

В мой глаз-объектив
Не гони негатив,
Иначе мне придется
Засветить пленку,
Выплеснув Тебя
Из памяти своей
Слепым, маленьким котенком ...

В мои руки-клещи
Не "ложи" ежей, 
Или как там они у тебя,
Тараканов.
Клади в них побольше негляжей.
Вдруг это поможет: я решу,
Что расставаться рано ...

В мою спину-стену
Не метай копье
Своих ежесуточных истерик.
Да когда же это кончится ?!
Ё-моё !!!
Я сойду с ума
Или ты сойдешь на берег ...

Твои мысли-пули
Бродят у виска.
Заходите, хули -
Все ровно тоска.
Заходите, хули -
Молча посидим.
Не шагнув за четверть века,
Становлюсь седым ...


Рецензии
Мда.... При неудачном мягко сказать , спутнике по жизни становишься седым мудрецом... Держитесь...

Марина Бокар   07.10.2014 19:48     Заявить о нарушении