между нами километры
сонные купе в вагонах, несбывшиеся мечты.
сегодня мне интересно, как пахнут твои волосы,
а завтра меня волнует, чем, в общем-то, дышишь ты.
между нами мегаполисы и шумные городишки,
океаны, моря - их вручную не переплыть.
и вроде бы вырос из возраста, когда я спал с мишкой,
но всё так же по-детски тебя продолжаю любить.
между нами коттеджи с видом, увы, не на море.
между нами шоссе, автострады и тёмные улицы.
говорят, если верить во что-то сильно, до боли,
то желание сбудется, верь - непременно сбудется.
между нами три миллиона несказанных слов,
десятки и сотни не отправленных писем тебе.
ты - главный герой моих несбыточных снов,
твои глаза я ищу в орущей толпе.
хоть знаю, что поискам явно сулит провал,
но вновь возвращаюсь к излюбленным кругам ада.
а в голове, как проклятье, звучат слова:
"ты не со мной. ты не здесь. ты не рядом."
Свидетельство о публикации №113030105157