Гитара. пальцы, милый голос
И звук ворвался в тишину,
И дрожь по телу, дыбом волос,
И в море звуков я тону.
Как долгожданные объятья,
Потоки звуков так нежны.
Забыто все, ушла гулять я
По струнам девичьей души.
А голос, радость и веселье
Принес в столь разношерстный зал.
Я не пила, но как с похмелья
Пропела то, что он сказал.
И с той минуты в жизнь влюбленной
Я в звуках этих растворюсь,
Талантом пальцев покорённой ,
я миру снова улыбнусь.
Свидетельство о публикации №113030105154
Будь в порядке!
Яков Баст 27.03.2016 18:04 Заявить о нарушении