Дрема
Ввел в стопор мысли и слова.
Я как шахтер после забоя,
Лежу, забросив все дела.
Волшебной дремой день укутан,
Спит мозг, душа и мыслей нет,
Событий всех ход перепутан,
Последний в песенке куплет.
Нет слов, нет звуков, только дрема
Владеет телом и душой.
Я очень далеко от дома,
Но мне приятно быть одной.
Мне снятся сны, я в них гуляю
По небу, рекам и волнам…
Наверно, дурака валяю,
Нет слов, чтоб передать все Вам!
Свидетельство о публикации №113030105131
С тёплыми майскими приветами, Ната.
Яков Баст 04.05.2016 17:05 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 05.05.2016 08:38 Заявить о нарушении