Все чувства я сложу в конвертик
Заклею прочно, чтоб не потерять,
С Цейлона там лежит приветик,
Как было здесь вам не понять.
Нельзя вернуть волны движенье
И след оставить на песке,
Волна все смоет без сомненья,
Оставив капли на руке.
В конверте я укрою точно
И звуки Джунглей и цветы,
Я бы осталась тут бессрочно,
Но уезжаю там, где ты.
Еще приеду прогуляться
По горным пальмовым холмам.
Я не устану возвращаться
К ланкийским скромненьким домам.
Открыть конверт спешить не буду,
Пусть дольше спит там красота,
Там быт людей, воздвигших Будду,
А я поклонница креста.
Совсем другой мне путь назначен,
Но эта жизнь так мне мила,
Здесь каждый шаг и взгляд удачен,
В Цейлонский рай я забрела.
Свидетельство о публикации №113030105119
Евгения Дубкова 2 21.07.2016 12:40 Заявить о нарушении