Мы носим жизнь аж до заплатки
Где серость давит на мозги,
А впереди мороз и холод,
Метель и не видать не зги!
И вроде все тебе родное,
Но встреча, с грустью о тепле,
Как будто здесь кино немое
О ярком лете в феврале.
У каждой сказки есть начало,
Так значит будет и конец,
Но я хочу, чтоб в ней звучало,
Что каждый путник и творец!
И где ты будешь, с кем и сколько,
Решает каждый для себя.
Бежать не нужно быстро только,
Смотри на все вокруг любя.
В минутке каждой есть разгадка,
Зачем, когда и почему?
Мы носим жизнь аж до заплатки
И верим ей, как никому.
Свидетельство о публикации №113030105109
С ней лишь свяжись...
Влюбит в себя,
Любя всю жизнь...
Экс. напросился! Вот и разродился... С уважением! Владимир.Прекрасное стихоТВОРЕНИЕ.
Владимир Чивиленко 13.02.2014 17:29 Заявить о нарушении