Жоли...

Ты красиво поешь и губами шевЕлишь
Твои руки нежны и шершавы слегка
Грубой лести моей никогда ты не веришь
Дразнишь, манишь, заводишь во мне мужика

Стан твой стройный, прическа до боли знакома
Пальцы тонкие вкрадчиво тянешь ко мне
Как генсек краевого ГОРИСПОЛКОМа
Неприступна, горда и цветешь по весне

Зарываясь ладонью в твоих волосинках
Твой ноздрями вдыхаю чудной аромат
Жаль, пожухла любви нашей страстной тропинка
Ведь прошла по ней целая рота солдат

Амфибрахием я бы писал тебе оды
Слишком мало слогов чтоб всю боль уместить
Чтобы выразить чувства мои-сумасброда
Ведь уже наших шпаг нам с тобой не скрестить...


Рецензии