Я б сварила из тебя варенье

Я б сварила из тебя варенье
Самое сладкое, земляничное
Ты в сюжете моего творения,
Ты - мое самое личное

Тебя лишь в торт добавить можно
В самый вкусный - на день рождение
Слаще тебя мне представить сложно
Ты - герой стихотворения

Ты вкуснее даже клубники
Самой сладкой, самой спелоЙ
Я добавлю к тебе ежевики
Листком мяты украшу несмело...

Из тебя бы сварила конфету
Взбитых сливок к тебе подмешала
А когда приготовила б это,
Чайной ложкой тихонько вкушала.


Рецензии