1083. Солёный крекер
Как не помытая тарелка
в подносе – тусклая луна,
и не светильник, и не грелка,
не этикетка для вина.
Как литораль в часы отлива
(для жизни – жизненно важна),
солёным крекером под пиво
на небе - мутная луна.
2013-03-01
Москва
Свидетельство о публикации №113030105066
С восхищением, Павел. До встречи на страничках. Пока.
Павел Конча 03.04.2013 18:26 Заявить о нарушении