ночь без сна неподалёку от тебя

я тут немножко посижу
и воздухом твоим подышу
ты ведь не против
может даже задержусь
мгновеньем этим дорожу
уйти домой я не спешу
мне хорошо
а вот тебе ничуть
я погляжу
твой чуткий сон посторожу
и пару строчек напишу
надеюсь не услышишь
как я от холода дрожу
твоих волос слегка коснусь
прилягу сзади и прижмусь
ах
размечтался
обойдусь
я тут немножко посижу
утра дождусь и растворюсь
ты не узнаешь
что я был здесь
я клянусь


Рецензии