Изменчивый миг...
Судьбы непокорной кипенья!
Уходит родник
Под землю, меняя теченье.
На сердце гроза,
Раскаты неистовой силы!
Себя не узнать,
В глазах - перекресток дождливый.
...Остыл мой очаг,
Напрасно дрова возле печки.
Шаги не стучат,
Никто не бежит мне на встречу.
Звенит тишина.
Дни серые пылью ложатся.
Одна, так одна -
Разлукой пойду наряжаться.
Свидетельство о публикации №113030105019
но только можно слишком быстро упереться в сухое дно..
Гвоздодёрофъ 03.03.2013 18:05 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Бируте Василяускайте 03.03.2013 20:07 Заявить о нарушении