Люба Любовь
Любовь - одно из самых сильных чувств.
Источник созиданья, вдохновенья -
Порывам душ, творениям искусств.
Сегодня за Любовь звенят бокалы.
А в прошлом за нее звенела сталь.
Ей покорялись города и страны.
Те времена прошли давно. А жаль.
Настали времена другие ныне.
Ну, а Любовь, по прежнему, в цене.
Ее цветы взрастают и в пустыне -
Любой души - ростком на целине.
20 февраля 2012 года
Свидетельство о публикации №113030104980
С ув.
Ольга
Калина-Сергачева 03.03.2013 16:46 Заявить о нарушении
Юрий Ерыкалин 03.03.2013 21:06 Заявить о нарушении