Три в одном-портрета свойства

Три в одном...портрета свойства. Ум, забота, красота.
Что стоит на первом месте, от чего поёт душа?
Что увидит взгляд с прищуром? От чего желаний взрыв?...
Три в одном, как вдоховенье. Стоишь на краешке, обрыв...

Грань столь тонка, как невозможность! Споткнулся - сразу камнем вниз
.Мгновеньем счастье улыбнулось - ты на вершине! СУДЬБЫ КАПРИЗ...


Рецензии