23 23

23:23
Почему же мне не страшиться?

А кто-то может?
Кто-то может давать мне то,
что я даю, что я могу,
смочь глубже, тоньше, выше, едино_разово.
Не делать со мной то, что делали раньше,
чего я не хочу и мне не нужно.
не занижать вдребезги бездушных колодцев
железобетонных саркофагов
собственных атомных излучений,
не разрушать до самых последних
подследственных стадий посредственности
убитых тел, невыполненых дел,
непринятых, неприятных решений,
неприемлемых поступков.
с наградной тысячей наследственных проблем.

вкладывать душу, выметать пепел,
трепетом крыльев восполнять.
давать ощущение бесконечности
тепла. пристрастно и живо.
снова и снова. поддерживать.
изобретать пространство оставаться
собой. проявляться кружевом изящно.
    20.02.2013


Рецензии