Подруге
И нежным словом приласкать,
Поток признаний неминуем,
Придется все тебе сказать.
О том, что дать хотелось много,
Все показать и научить,
И наказать порою строго,
Но больше все же защитить.
Игрой работа нам казалось,
Летел, как праздник, каждый день.
От бурных планов нам не спалось
И начинать с нуля не лень.
Твоим умом, фигурой, тактом
Я очарована была.
Душа с душой, как по контракту,
Одним дыханием жила.
Нам встречу эту Бог устроил,
За это я его хвалю,
И чувства он мои утроил,
Ведь знал, что я тебя люблю!
Хочу, чтоб ты счастливой стала,
Чтоб сохранила свой огонь,
И жизни нашей было мало,
Чтоб разомкнуть судьбы ладонь!
Свидетельство о публикации №113030104952
Наталья Шармагий 02.09.2021 22:01 Заявить о нарушении