Средовое

Пытаюсь (жестокая всё ещё),
вспоминаю смотреть и подмечать.
Но когда навалили, айсберг гадости,
наваяли окалины, в порошковом режиме веки запаяли,
трудно (совсем не хочется) не быть титаником на мазурке.
променад галактики заглушает вопли музыкой,
высокой и тонкой, струйно и весело.
Лёгкостью выискивать что-то хорошее.
Понимая, успокаиваясь, каждый раз и момент,
о каждом новом встречном.
    20.02.2013


Рецензии