След у памяти долгий и длинный...
Зимний день мимолетен…
Даже если не можешь,
Всё равно приезжай.
И я встречу тебя на рассвете.
И промёрзшие рельсы,
И уснувший вокзал…
След у памяти долгий и длинный.
И непрошенная слеза
То ли льдинкою, то ли инеем…
Закружится земля.
И в неистовом танце
Снова вспыхнет заря
Ярким протуберанцем.
Свидетельство о публикации №113030104910
Запах Весны 03.03.2013 15:06 Заявить о нарушении
Вита-Талина 04.03.2013 10:59 Заявить о нарушении
Вита-Талина 05.03.2013 21:04 Заявить о нарушении