Шлем от Юдашкина

Меня спросила как-то Мурка
Ты, Бобик, модник записной?
Весь в розовом, под колер шкурки!
"Отвянь, кошара, мне с тобой

Базарить не о чем, бродяга,
Я шлем за службу получил
Кто знал, что прапор, бедолага,
Шлем у Юдашкина купил!!!"





Фото найдено в интернете моим другом Антоном Мироновым. Ему и автору фото моя благодарность!


Рецензии
Да кушайте на здоровье! Мы вам и с собой налить можем)))))))))

Антон Узамбар   01.03.2013 17:19     Заявить о нарушении
А я не откажусь)))))

Юрий Старый Пёс Гущин   01.03.2013 19:10   Заявить о нарушении