Против зла
Что на Русь подошло,
И не дал смертный бой -
Значит - ты - не герой,
Значит - принял ты чернь,
Возразить не посмел,
Правду с верой предал,
На звериный оскал
Променял ты свой меч,
Заменив мразью сечь.
И за вольный уклад
Биться был ты не рад -
Значит - стал ты ужом -
Новоявленным злом.
Свидетельство о публикации №113030104865