Нити жизни - 2013 февраль
Зачем вы тогда это делаете, если вам это не нравится?!
*
Там, где нужна резкость, будь резким, где спокойствие - спокойным, но никак не иначе
*
Как же страшно, когда близкие становятся чужими
*
Творчество - процесс вечный
*
Как же можно не любить свою Родину?!
*
Чтобы было глобально, начинай минимально
*
Любое постоянство угнетает, разнообразие - влечёт
*
Нужно с прошлым проститься, чтобы вновь возродиться
*
Женщина - часть природы, мужчина - её покоритель
*
Нужно уметь вовремя остановиться, как и вовремя начать
Свидетельство о публикации №113030104855