Первое марта
Еще не так уж и тепло.
Рассветы солнечно ясны,
В восторге светится стекло.
Открою окна для любви,
Еще разочек заходи...
Март принесет тепло земле,
А настроение поднимет.
Растопит сумрак на челе,
Тревогу мигом с сердца снимет.
А вот восьмое...впереди...
Свидетельство о публикации №113030104851