Свой Ковчег

Наполняю Ковчег,самим собой
Если хочешь,возьму тебя с собой
А не можешь,возьму я образ твой
И пополню список,сакральный свой
Ну и пусть виртуальный,он пока
Я его заморожу,на века
А потом расстоплю,превращу в облака
И из них сотворю я тебя.ПОКА!


Рецензии