Чужих детей не бывает
Как может вообще это быть:
Ребёнок не хочет учиться-
Боится, он в школу ходить?
Ребёнок открыт и доверчив
И он не способен понять:
Ведь взрослые - это же люди
Как взрослым нельзя доверять?
А взрослый- хитёр и коварен,
И вот - уже детский кумир,
В машину, куда-то заманит
И «кровью напьётся, вампир»...
***
О, ужас!
Такого не может
Быть на планете-
Большой человек
За ребёнка в ответе-
Чужих ведь детей
Не бывает на свете-
Все дети - все наши,
Они не чужие,
По счёту большому:
Все Божие дети-
Все дети земные!
P.S.
Летят Марсиане
И вопли отныне-
Земляне, что с вами,
Ведь вы ж, не акулы,
Не звери страшные?..
---
Свидетельство о публикации №113030104734